منتدى نسيم الليالي العام


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
السلام عليكم ارجوا من كل اعضاء المنتدى عدم الاشهار هناك منتديات مخصصة لدلك اجو من الكل عدم المخالفة القانون وشكرا
اعلان هام لكل من له القدرة على التصميم الدعوة له لقد ثم فتح مجموعة للمصممين لابراز مهاراتهم في التصميم الكل مدعو ا للمشاركة سارعوا الان

شاطر | 
 

 أقراص كفته السمك...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الغازي
عضو متالق
عضو متالق


ذكر عدد المساهمات : 471
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
المزاج : مرتاح

مُساهمةموضوع: أقراص كفته السمك...   الثلاثاء مارس 16, 2010 3:00 am

المقادير:
300 جرام سمك شعري فيليه
200 جرام بطاطا مقشرة ومقطعة حلقات
1 ملعقة شاي كركم
6 اكواب ماء للسلق
4 حبات هيل
1/2 كوب زيت زيتون للتحمير

المقادير الأخرى:
4 ملاعق طعام كزبرة طازجة مفرومة
3 فصوص ثوم
1 ملعقة طعام زنجبيل طازج
1 قرن تشيلي أخضر مفروم
1/2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي كزبرة بودرة
1 ملعقة شاي كمون
1 ملعقة شاي بهار مخلوط
عصير 1/2 ليمون




طريقة التحضير:
· اسلقي السمك والكركم والهيل في الماء، أزيلي الزفرة.

· اتركيها مدة 15 دقيقة. اسلقي البطاطا حتى ينضج.

· ارفعي البطاطا والسمك من الماء واتركيها تبرد تماما.

· ضعيها في الخلاط أو فرامة البصل مع المقادير الأخرى.

·اصنعي منها 12 قرص كفتة. حمريها في الزيت، تقريبا 6 دقائق من الجهتين.

·إذا كانت عجينة الكفتة لينة جدا، ضعيها في الثلاجة مدة 1 ساعة حتى تتماسك.

· بواسطة مسح راحة اليدين بالزيت اصنعي الأقراص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahlam12
عضو متالق
عضو متالق
avatar

انثى عدد المساهمات : 425
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
العمر : 21
المزاج : trankil

مُساهمةموضوع: رد: أقراص كفته السمك...   الجمعة مارس 19, 2010 4:44 pm

فعلا اكلة شهية دائما متميز اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahlamita12.ba7r.org
الغازي
عضو متالق
عضو متالق


ذكر عدد المساهمات : 471
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
المزاج : مرتاح

مُساهمةموضوع: رد: أقراص كفته السمك...   السبت مارس 20, 2010 1:53 am

أشكررركـــ ياأحلام,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص كفته السمك...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نسيم الليالي العام :: عالم المرأة والأسرة :: الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: